Pubblicato il: 26 Dicembre, 2023  2822

Masterchef Italia, svelati i prezzi di Capodanno dei menù dei tre giudici: ecco il più caro

I tre giudici del noto cooking show proporranno tre menù di Capodanno diversi ma tutti alquanto costosi: i dettagli

Masterchef Italia, svelati i prezzi di Capodanno dei menù dei tre giudici: ecco il più caro

I tre giudici del noto cooking show proporranno tre menù di Capodanno diversi ma tutti alquanto costosi: i dettagli


L’ultimo giorno dell’anno si avvicina ed è tempo di scoprire cosa offriranno i ristoranti per l’evento tanto atteso. Come da tradizione, la lente di ingrandimento si focalizza sugli chef più amati d’Italia, ossia i tre giudici di Masterchef Italia, attualmente in onda su Sky Uno con una nuova edizione. Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli offriranno tre menù di Capodanno diversi ma comunque costosi, visto i prodotti scelti e la varietà proposta.

Masterchef Italia: i menù dei tre giudici

Per chi vuole trascorrere il Capodanno in uno dei ristoranti dei tre giudici di Masterchef Italia deve sapere che il prezzo oscilla tra 120 e i 300 euro a persona escluse le bevande. Ma andiamo per gradi. Il menù meno costoso lo offre Bruno Barbieri nel suo Fourghetti a Bologna, con appunto 120 euro, bevande escluse. Sarà un cenone prettamente fatto a base di carne, dove spicca quello che sembra essere il pezzo forte della serata: zuppa di lenticchie con zampone tostato. Nella fascia media dei prezzi si piazza Giorgio Locatelli, il quale proporrà un menù di 220 sterline (260 euro circa) nel suo Locanda Locatelli a Londra, sempre bevande e servizi esclusi. Qui i clienti potranno trovare pietanze tipiche della tradizione festiva italiana e londinse, come l’insalata d’astice e mele Granny Smith, pezzo forte del suo menù.

Anticipazioni Uomini e Donne, Cristina Tenuta mette gli occhi su un corteggiatore di Ida Platano La dama del trono over ha espresso interesse nei confronti di un pretendente della tronista: ecco chi è


Masterchef Italia: il costo del menù di Antonio Cannavacciuolo

A vincere la gara dei menù più costosi di Capodanno tra i giudici di Mascherchef Italia è ancora una volta Antonino Cannavacciuolo. Proprio come lo scorso anno, per mangiare dallo chef partenopeo, ci vorranno 300 euro a persona, i quali potrebbero lievitare facilmente a 500 euro, visto che anche in questo caso i servizi extra e le bevande sono escluse. Nel suo Villa Crespi, il menù sarà principalmente fatto di carne, tutti primi tagli, ma non mancheranno anche qualche tonalità di pesce con quello che sembra già essere il suo cavallo di battaglia per l’ultimo dell’anno: calamaretti e uova di pesce come il caviale di asetra.

Grande Fratello, pronti tre nuovi ingressi a gennaio 2024: sono tutti ex concorrenti Il reality proseguirà fino a marzo 2024 e il conduttore è pronto ad inserire nuovi volti per sopperire le prossime uscite: i dettagli

Non mancherà il plin di anatra e la zuppetta di fegato grasso, già riproposti qualche anno fa, per poi concludere la serata con il cotechino con le lenticchie.

Dello stesso argomento potrebbe interessarti anche…

Masterchef Italia, nel cast arriva anche un figlio d’arte? Ecco di chi si tratta

Masterchef Italia, nel cast arriva anche un figlio d’arte? Ecco di chi si tratta La nuova edizione del cooking show potrebbe vedere un personaggio noto alle prese con i casting

Masterchef Italia, Bruno Barbieri lascia il programma? La voce: “Passa in Rai”

Masterchef Italia, Bruno Barbieri lascia il programma? La voce: “Passa in Rai” La nuova edizione del cooking show potrebbe essere l'ultima per lo chef bolognese ormai prossimo alla Rai

Masterchef Italia, cambiamenti in giuria: arriva un nuovo chef nel programma?

Masterchef Italia, cambiamenti in giuria: arriva un nuovo chef nel programma? La giuria del cooking show potrebbe vedere l'arrivo di un nuovo componente che si aggiungerà al trio
CATEGORIE News